园林园艺学院举行校友企业线上招聘会

发布时间:2023-04-26浏览次数:10

4月23日,学院组织开展“校友助航、职引未来”校友企业专场招聘会,苏州翠玲珑园林景观工程有限公司扬州三信建设工程有限公司和扬州明景园林工程建设有限公司等企业参与。

参与招聘会的毕业生们热情高涨,争先恐后地去了解自己感兴趣的企业,积极与用人单位沟通交流,详细了解岗位要求、工资待遇等情况,并投递个人简历。

校友企业家心怀母校发展,助力学弟学妹们顺利就业,毕业生纷纷表示要向校友们学习,学好专业、练好本领、做好工作,为社会做出应有的贡献。

学院负责人表示:“校友企业招聘是学校的特色招聘活动,每年都会解决部分学生就业,为毕业生就业搭建了一个很好的平台,让更多高校毕业生留在扬州,乐业扬州,为扬州经济社会高质量发展,提供有力的人才支撑。”