我校与扬州园林有限责任公司 签订战略合作框架协议

发布时间:2023-04-06浏览次数:97

3月31日下午,由园林园艺学院组织牵头前往扬州园林有限责任公司,双方就“江苏省职业教育扬州园林营造技艺技能传承创新平台”的建设举行研讨会,同时签订战略合作框架协议。扬州市职业大学纪委书记黄华明,教师工作部(人事师资处)部长翟星红,发展规划处处长袁刚,园林园艺学院院长王奎萍,园林园艺学院党总支书记周忠,土木工程学院院长王欣,土木工程学院副院长王兵,以及园林园艺学院部分专业教师出席会议。

黄华明书记介绍了扬州市职业大学的办学概况以及近年来对服务地方经济所取得的成绩,同时高度肯定了扬州园林公司在产业发展及文化传承中所作出的贡献,希望凭借“江苏省职业教育扬州园林营造技艺技能传承创新平台”的建设与园林公司携手一道,发挥各自在理论教学及现场实操方面的特色优势,为学生未来在园林行业的职业发展提供实训平台,也将为扬州园林营造技艺可持续发展注入新的活力。

会上,学校与园林公司签署了校企全面合作战略协议。校方向园林公司顾问吴玉林大师颁发了客座教授聘书,向副总经理吴扬、大师工作室主管孙煜颁发了兼职教师聘书。