校党委组织部来院宣布党总支副书记任职决定

发布时间:2021-12-08浏览次数:1782

126日下午,我院召开干部会议,校党委组织部来院宣布关于陆幸福同志任职的决定。纪委书记黄华明,党委委员、组织(统战)部部长华炜,院党总支成员、中层内设机构负责人、学工办工作人员、教师代表参加会议。

华炜部长宣读校党委决定并介绍相关情况。校党委决定:陆幸福同志任园林园艺学院党总支副书记。

黄华明书记首先充分肯定了近年来学院领导班子带领全体教职员工取得的显著成绩,介绍了陆幸福同志的有关情况。黄书记指出,这次调整,是校党委从全局出发,结合园林园艺学院的实际情况,审慎研究后作出的决定,充分体现了校党委对涉农专业的关心和对学院领导班子建设的重视,并对学院工作提出三点要求:一要切实加强自身学习,强化战略思维,坚决完成校党委的各项决策和部署;二要继续加强高水平涉农专业建设,夯实涉农专业发展基础,在人才培养“三化”上狠下功夫;三要领导班子团结奋进,严守纪律,认真落实主体责任。最后,黄书记相信经过调整后的园林园艺学院领导班子,一定能以崭新的精神面貌,带领全院教职员工开拓创新,凝心聚力,推动学院各项事业再上新的台阶!

随后,学院党总支副书记、院长王奎萍,党总支副书记陆幸福,副院长刘萍先后作表态发言。

王奎萍院长在发言中表示,代表园林园艺学院全体教职工诚挚欢迎陆幸福同志的到来,衷心拥护学校党委的决定,坚决服从组织安排。在今后的工作中,全力支持陆幸福同志开展工作,同时坚决维护班子团结,凝心聚力,继续以强烈的责任感和使命感抓好抓实学院各项工作,奋力推进学院事业高质量发展、再上新台阶。

陆幸福副书记郑重表态,感谢校党委的信任和培养,感谢学院教职工的信任和欢迎,到园林园艺学院开展工作,深感使命崇高、责任重大。在今后的工作中将尽快融入园林园艺新集体,认真履职尽责,提升政治素质和业务能力,绝不辜负组织重托。